Tempo de quê?

Preciso de tempo

Que seja só meu

Silêncio a velar

Se paro pensando

Então me atropela

O tempo não para

Preciso de tempo

Que aplaque a saudade

Que apague o passado

Mas tempo que chega

É tempo que foge

O tempo não basta

Preciso de tempo

Voltar nesse tempo

Rever minhas musas

Quem sabe beijá-las

Quem sabe me amarem

O tempo desfaz

Preciso do tempo

Do tempo perdido

Das calças azuis

Camisas tão brancas

Lancheira, inocência

O tempo é cruel

Preciso de pais

De amigos, família

Alguma visita

Criança, palhaço

De alguém que me reste

O tempo acabou

Éder de Araújo
Enviado por Éder de Araújo em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2211169
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.