Horizonte Perdido

Sob a luz da tarde...

Calma a Pradaria!

Começava a pôr-se o sol;

Grande nostalgia!

Caminho no silêncio da tarde

Ao sol pôr entristeço;

Meu coração arde...

A minha silhueta é o que pareço!

Meus passos reflectidos

Dão mote à luz que se esvaie;

Pensamentos contidos...

Simbolizam a tarde que se vai!

Tarde de magia e paixão

Sentimentos de vida perdida;

A vida é uma grande ilusão...

Tudo na vida é magia!

Neste horizonte perdido

A bruma da tarde asfixia;

É com grande sentido...

Recordo aquela tarde sombria!

Esvai-se a mente

Vem a monotonia;

Olho tristemente...

A calma na Pradaria!

24/o4/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 24/04/2010
Código do texto: T2216594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.