DORES NO CORAÇÃO

As dores que tenho no peito eu guardo

São lamento dos tempos e dores de fato

As lágrimas me brotam e fico vazia

Por Deus bem queria mudar a história

Secar este pranto vive o encanto

Deixar fluir sonhos e fantasias

A este lamento jogarei ao vento

Ter a certeza que o tempo parou

Para que eu possa viver este AMOR!

P.S:Inspirado no poema"DOR" de HLUNA a quem dedico esse Poema.