Lembranças da Felicidade

Nesta hora quase morta, quando a

noite cobre a terra com sua escuridão,

sinto-me perdida no tempo e espaço

da vida, porque ninguém espera-me

com os abraços abertos.

Então, uma soluço invade o meu

peito, porque sei que somente a

solidão estará a minha espera

para envolver-me com o seu manto

de dor e amargura.

Fecho os olhos vislumbrando

dentro de mim os breves momentos

de felicidade, mas confesso que foram

poucos, por isso é que meus olhos

choram na mais profunda saudade.

Saudades dos momentos que estive

ao seu lado, dos momentos felizes

que passamos juntos, nas quais

aprendi a marcar o amor com a

felicidade por tê-lo ao meu lado.

Se soubesse que os momentos seriam

igual ao lusco fusco da felicidade, os

teria marcado no compasso lento da

eternidade.

Mas agora, tudo que me resta é

a dor da saudade que ora

faz-se presente no compasso da dor

constante dentro do peito que ama

perdidamente quem partiu , deixando

em seu lugar somente a doce

lembrança da felicidade.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/04/2010
Código do texto: T2221551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.