pra você II

como não ficar confuso?

eu acredito que gosto de você,

e mais uma vez me passo por louco,

pra melhor entender o amor,

mas eu sou como você,

e você nem parece comigo,

disse que gostava das canções do "deep purple",

mas não conheceu a minha favorita,

quando cantei pra você ouvir,

eu fui mediocre e tambem não quis te ouvir,

eu que te defendi até a alma perder os folegos,

fui o primeiro a duvidar disso,

que quando tudo acaba a vida se torna um misterio,

e os poetas sempre morrem por amor.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 27/04/2010
Código do texto: T2222508