E  PORQUE NÃO?

Tudo é tão quieto aqui e agora
meus olhos já não veem paisagens abstratas,
quanta imensidão em meu olhar
buscando aquilo que não sabia mais compreender...
Alagados estão meus versos,
repletos de choro e desalento
nesse momento escrevo por quimeras
de um amor sem passado,
só resquícios de melancolia...