Solitários Passos ...  
  
 
Maria Thereza Neves/Ângela Rodrigues Gurgel
 
Solidão não é o vazio de gente lado a lado,
Não é seguir sozinho, mesmo acompanhado,
Nem o mundo apinhado de janelas abertas...
Com portas e cancelas entreabertas...
É quando nos perdemos de nós mesmos
Nos desertos de nossas desilusões,
Procurando em vão pela nossa alma...
Confundindo solidão com calma...

É quando ,tão sozinha, inerte
A mente solitária se perde e
Não nos encontramos por dentro...
Perdemos-nos em nosso interior...
A alma que não vislumbra arco-íris
Não encontra beleza nem gosto, nem cor
Não tem lágrimas no fundo dos olhos
Perde o sorriso nos lábios cerrados...

É quando a viagem não desenha paisagens,
E os passos vagueiam sem saber aonde ir
Não voa nos vôo dos pássaros
Não desliza na leveza dos ventos
 
Afoga sonhos sem sentir o cair da tempestade
Mergulha no medo, alimentado pelo temporal
Descrente, cai, desmorona apagando realidades
Rascunha ilusões e foge do mundo real ...




Obrigada TT,     por aceitar esta parceria!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2223146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.