AQUECE-ME A ALMA!

Diante da imensidão do firmamento,

Contemplando os astros a bailar,

Os anjos da noite vigiam meus pensamentos.

E aquece-me a alma que estar a chorar.

Solitário vaga este ser sedento,

Sentindo o beijo da morte a sua face afagar

E ouvindo as lamúrias das almas perdidas na imensidão

Em silêncio suplica baixinho ao Ser Supremo

O socorro que aquece a alma e acalma o seu coração.

Para que liberto caminhe,

Sem medo de outra vez vir a sofrer,

Livrando-o da solidão.