00:00H

É zero hora, a pouco as luzes apagaram-se

Permaneceu a linda constelação

O cenário do céu não sofreu midificações

Em mim morreu um passado

Dentro de mim um grito

clama a PAZ fraterna que sempre desejei

encontrar na confraternização universal

Acabou-se um ano e com ele o século

Todos aparentam está felizes

Muitos estão,demonstram com um brilho no olhar

Um sorriso espontâneo, uma alegria verdadeira

Outros estão com o peito serrado de tristeza...

...E agora dos tristes, cai uma lágrima sem brilho

Para refletir num fio de esperança

Que nasce e faz crescer a alegria

Amenizando a incoveniência da lágrima

Que com certeza... é minha.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 29/04/2010
Código do texto: T2227439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.