Minha Viola

Minha viola toca notas tristes

Embalada na dor pela solidão,

Meus versos são extraídos de um coração

Que vive abandonado como se não existisse.

Minha viola me deixa reprimido

Num tom de elegia que causa melancolia,

E fico subordinado à minha agonia,

Perdido entre sintomas hostis e desconhecidos.

Minha viola tem anseios de utopias,

Navega em seus acordes num mar de alegorias

E me deixa alienado por sonhos insatisfeitos...

Minha viola toca como qualquer instrumento,

Mas se abstém quando o assunto é sentimento

E meus sonhos mergulham em acordes imperfeitos!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/05/2010
Código do texto: T2230559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.