MEU MUNDO

Neste canto reservado

de minha vida

só entra quem eu quero

só pisa quem eu deixo

e não é para qualquer um

vive aqui o amigo distante

o amor despedaçado

e a cantiga dos avós

Mora nesse lado

o pai que não veio

a mãe que não perdoa

os laços que se romperam

Todos estão aqui

porque eu deixo

Sobrevivem do meu medo

de não conseguir ser só

e da estranha mania

de esperar que um dia

tudo mude

e volte a ser como antes

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 02/05/2010
Código do texto: T2233323