ALMA PERDIDA

MINHA ALMA TRISTE VAGUEIA...

BANIDA DO TEU CORAÇÃO;

LAMENTOS SOTURNOS SOB A LUA CHEIA...

GRITO ABAFADO NA AMPLIDÃO.

HÁ EM MIM TANTA DOR E MARTÍRIO...

PERDIDA MINHA ALMA TATEIA,

NÃO ENCONTRA ALÍVIO...

EM CÍRCULO PASSEIA.

AH! ALMA PERDIDA QUE CHORA...

PERDIDA SEM UM AMOR...

A SOLIDÃO TE DEVORA,

NO FRIO SEM COBERTOR.

VAI ALMA SEM CARINHO...

LANÇA-TE NO ABISMO,

LEVA TUA COROA DE ESPINHO...

NESTE MUNDO SÓ ENCONTROU CINISMO.

VAI EM BUSCA DA AZARADA SORTE...

VAI , APRESSA O TEU FIM,

LANÇA-TE NOS BRAÇOS DA MORTE;

FAZ DELA TEU NANQUIM.