Sem você

Tenho medo de perdê-la

Não que eu fique pensando nisto,

Mas... Tenho medo de perdê-la.

Perde-la para outro alguém.

Alguém que seja o de seus sonhos,

Não um sapo feio como Eu.

Oh! Minha Princesa,

Não sabes o medo que tenha de perdê-la.

Perde-la sem motivo, sem razão,

Já que nunca te darei motivo e razão para isto.

Apenas tenho medo.

Se eu a perdê-la,

Serei simplesmente um nada que

Perambula por aí, tentando entender a inutilidade de meu ser.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 03/05/2010
Código do texto: T2234428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.