Asas Perdidas

Sozinha no meu canto, desencanto.

Eu e a solidão nessa imensidão.

Tão só eu e o tempo.

Ingrato tempo, passa lento

não se joga ao vento para voar.

Onde está minhas asas, que tanto estimei?

Se soubesse onde está, voaria com os passaros

cantaria livre.

Livre...

Onde está minhas asas preciso encontrar

presiso me libertar da solidão

que me faz contar as horas.

Esperando a hora de abrir as asas e voar.

Leide Silva
Enviado por Leide Silva em 03/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2235064
Classificação de conteúdo: seguro