UIVOS DE UM LOBO SOLITÁRIO....!!!

NÃO SOU O CENTRO,

MAS APENAS UM POUCO DE CORAÇÃO,

TENHO SONHOS ESTRANHOS,

QUANDO DERRETEM OLHOS NA PROSTITUIÇÃO;

PENSAMENTOS, ACOLHEM O QUE NAO SE ENTENDER...

DERRAMAR O QUE SE PODE ESTRAGAR E PUTRIFICAR...

O CLAMOR DA VIDA,

NÃO ESPALHA POR UMA TRILHA SOFRIDA,

O SANGUE ESTÁ ESTAGNADO NO POÇO,

E O CORPO É DEVORADO PELOS ANJOS MORTOS NO FOSSO;

AS NOSSAS VERDADES SE DESVIAM,

E NÃO BASTA SORVER UM SORRISAL,

PORQUE OS MENTIROSOS REALMENTE QUEIMAM NO MAL..

POBRES OS QUE NÃO TEM LIMITE NA CONTA,

OS QUE POSSUEM CARTÃO APENAS FAZEM QUE APONTAM...

LAMBER ESPUMA DA FLOR DE CACTUS,

NÃO FACILITA O ESBUGALHAR DE CANTOS E FACTUS...

TRANSPARENTE O CHEIRO TRANSFORMA O HOMEM QUE É FALSO,

E A CADA DIA PO~E O PÉ NA GUILHOTINA DE AÇO,

COMO UMA ARMADILHA PARA LOBO,

SE TRANSFORMA EM LOBISOMEM PARA SOBREVIVER ....

ESPERANDO COM UIVOS PELA LUA CHEIA,

APÓS UMA BELA E FARTA CEIA,

NA ESQUINA DA MORTE TUDO ACONTECER...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 03/05/2010
Código do texto: T2235105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.