.... desdém

eu prisioneiro das minhas vontades

escravo dos meus desejos

ardo só, em saudades,

na loucura de ter seus beijos

eu prisioneiro meu,

encontrei uma luz no breu,

a luz do teu olhar,

mais tão distante de me amar

Tudo parece tão inalcançável

inatingivél, impossível

tudo é dificilmente incalculável

terrivelmente desprezível

inalcançável ser feliz com voce

inatingível o ponto de te fazer bem

impossível tentar te esquecer

desprezível meu amor, me tratas com desdém

RiQue
Enviado por RiQue em 05/05/2010
Reeditado em 19/08/2010
Código do texto: T2237959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.