Aromas da loucura

Entre clarões

E intervalos dos trovões

Estremecia o negrume solitário

Havia um espaço que espremia o peito,

Sufocava a quietude gritante

A mansidão forjava grilhões

Que a loucura ocultava

Fico absorto, quedo, mudo,

Em delíquio, no cetim

Atirado sobre mim

algo como aromas e sombras