Sem solução

Eu me pego entrando em crise de amor.

Fico louco, medroso, perturbado.

Minha vida vive de rancor...

Este sentimento só me tem trazido dissabores.

Coração anda despedaçado.

Meu sonho está no fundo do abismo.

Eu que dizia que jamais iria amar...

Aonde está meu grito?!

Eu choro como um menino abandonado.

Estou perdido em meus rumores.

Todo o meu sentido está morrendo.

Como posso vencer se estou sofrendo.

Um grande amor viveu e não volta mais.

O que resta é minha solidão.

Já me disseram que, o que cura a dor de amor é um novo amor.

Mas, eu só acredito que existe apenas um verdadeiro amor.

Quem pode curar minha tristeza é o meu grande amor.

Mas, fico assim, chorando enfim, sem solução.