...amor de verdade que você não conhece...

Agora, eu estou "viajando"

E ainda que eu não te conheça realmente

Eu devo estar correndo contra o tempo

Estou esperando pelo momento que poderei te mostrar

E eu quero que você saiba

Eu estou vendo você ir

Estou vendo você passar por mim

É o amor de verdade que você não conhece

Agora eu estou aqui sozinho

Enquanto você deve estar fazendo coisas que eu gostaria de fazer com voce

Eu imagino você e eu sozinhos

Desejando que você fosse alguém que eu pudesse conversar

Eu devo "sair da minha cabeça"

Mas eu quero ver você uma vez mais, de novo

É o amor de verdade que você não conhece

Toda noite e agora quando eu vou dormir

Eu não consigo parar de sonhar com você

Meu amor me deixa fraco

Eu realmente não posso me ver sem você

E agora você esta correndo ao redor de minha cabeça

Nunca mais vou deixar você ir de novo

É o amor de verdade que você não conhece

Agora mesmo e depois quando eu quero você

Desejo poder te falar o que eu quero

Se eu tivesse a chance de falar com você

Se eu tivesse a chance de falar com você...

Então eu poderia parar de segurar isso dentro de mim

E nunca teria que passar por isso de novo e de novo e de novo...

É o amor de verdade que você não conhece

Quando te vi sozinha

Eu sabia que tinha que me aproximar de você

Porque garota, eu realmente gostaria de deixar você saber

Tudo sobre as coisas que você me fez passar

E agora me olho nos olhos e não vejo nada

Você me deu esperança de que não estou sonhando de novo

Você é a única que quero e ninguém pode tirar

Isso pra mim

Não, não, não, não, não

E ainda que eu não te conheça realmente

Eu tenho um monte de amor que quero mostrar pra você

E você deveria estar aqui na minha frente

Eu posso ver você passando na minha frente

Não, não, não

Garota eu preciso do seu amor

Baby eu preciso do seu amor

O meu amor... é o amor de verdade que você não conhece, e nunca irá conhecer de verdade.

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 06/05/2010
Código do texto: T2240765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.