A ALMA DEFINHA ?

NÃO DEFINHA A ALMA,

NÃO SUCUMBE O SONHAR.

TÃO SOMENTE O DESEJO,

DIA A DIA AMAINAR.

O ESPIRITO SORRI,

A VOAR TÃO MENINO.

MAS O CORPO PADECE,

SOFRE O TEMPO, O PUINDO.

COM A ALMA AFOITA,

VAI UM VELHO A SONHAR.

UM PASSADO DE GOZO,

E O FUTURO...SERÁ !?

NO ESPIRITO MENINO,

VELHO CORPO SURRADO.

SONHA SAUDADE VIVIDA,

QUERIDA...FAMILIA...PASSADO.

DA ESTRADA DA VIDA,

JOGADO...QUARTO...HOTEL.

ASILO...ASSIM AMPARADO,

O FARDO...ROTO AO LÉU.

MENINO ?

OUTRORA AMOR E CARINHO.

CAMINHO ?

A VIDA DURA...O LIDAR.

LIDA!?

NA VIDA...FAMÍLIA...UM LAR.