Tempo

Os dias não passam,

Eu esperando as coisas se resolverem...

E gritando a cada música de rock..

Cantando na janela enlouquecendo os pássaros...

Chegando em casa a cada dia...

Na famosa ressaca da prova...

Pensando "o que estudo primeiro"...

Companheira solidão (dias não passam)...

Eu fico só pensando na longa manhã...

A noite custa a chegar....

E quando chega é rápida de mais....

Olhando meus rascunhos, já era

Eu danço, choro, espero

E depois a longa manhã volta tudo de novo....

E quando chega a noite, é tudo mais claro...

Companheira solidão (dias não passam)...

Eu desconsidero um pouco dos problemas

Tudo vira mágica,

Hoje será diferente...

Companheira solidão (dias não passam)...

Mais eu cantando com os pássaros

Tudo é festa, até mesmo para os tristes quadros...

Vivo cantando a mesma música....

Companheira solidão (dias não passam).

olhosOazuis
Enviado por olhosOazuis em 07/05/2010
Código do texto: T2242314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.