** Laços**
 
Tateia na alva face da madrugada
Verdugo é o instante e a sinfonia
Coexistindo nos ponteiros das horas!
Amordaçada...
Conforta-lhe o lume que
Acalanta a fragilidade do agora!
Engole palavras com sofreguidão
Vigia rabiscos no Universo
Precisa no estranho equilíbrio
Vagar, permutar respingos...
Com sabores de permanência
Em frascos de ilusão!
E na lisura notar resquícios
Plenos e inconfundíveis
Desta orgânica essência
Que transita de um coração
A olhares serenados de emoção!
                 ****
07/05/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2242577
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.