O silêncio.

O silêncio que tudo diz

É o barulho que lhe chateia

Por que você não percebe

Que tua bola ta cheia

E que o mundo fica esperando

Você cair na sua teia.

A voz que fica ausente

Mesmo que tímida e fraca

Não está morta,

Apenas ferida,

Não perdeu a essência

Nem desistiu da vida.

O silêncio que é semeado

Germina porque é cuidado

E cresce sempre porque é regado,

Cria galhos,

Espalha-se e floresce

E de vez enquanto é cortado.

O silêncio dá frutos

Às vezes bons

Outras vezes ruins,

E novamente as sementes

São jogados no jardim

Pra quem sabe outro silêncio

Dê inicio a outro fim...