VERDADEIRO SORRISO

no MUNDO dos derrotados fui me aconchegando,

e chegando a acreditar na minha pobreza de espirIto,

fui derrotado e levantei,

chorava escondido pra não palpitar,

mas tinha um palpite de fora,

na qual não contei,

o que meu coração sangrava,

ele sabia que eu chorava,

e sabia os motivos,

ele sabia tamanha vontade de explodir,

não me sentirei bem amanhã,

e não bebi hoje,

mas agora eu percebo que quando te vÊ dinovo,

a humanidade vai ver meu verdadeiro sorriso.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 07/05/2010
Código do texto: T2243122