falta

não me coube quando tocava,

teu corpo suado me esfria,

guardo aquela noite como a ultima de minha vida,

era o sentimento que sentia,

e aquele quando soube que nao seria mais tão facil,

meu anjo me segurava a mão,

a cabeça,

meus pés estavam frios,

meu sangue estava quente,

ninguem sabia o que acontecia com aquilo que via em mim,

mas era algo que me faltava,

de inicio ter você,

e no fim de saber como dói tua falta.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/05/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2244765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.