FÉRIAS

Não resta-me opção senão a escrita.

É maio,

mês das noivas

e eu vivo o ócio das férias,

sem absolutamente nada interessante para fazer.

Tenho de estender a cama,

lavar a louça

dar banho nos cães

mas não quero nada disso.

Quero a vida com emoção

quero amores infindados

amores de inverno...

jantares à luz de vela

quero a quentura do outro corpo contra o meu.

Mas nada disso acontece,

os dias passam

o fim do descanso aproxima-se

e infelizmente

nada de bom aconteceu

Jordana Medley
Enviado por Jordana Medley em 10/05/2010
Código do texto: T2248602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.