MANHÃ


Manhã triste.
Uma chuva fina
cai no gramado.
Um vento brando
sacode as palmeiras.

As ondas do mar furioso
afugentam os banhistas
deixando a areia branca sobmersa
enconberta pela ressaca.

O veraneio terminou.
e pouca gente restou.
Muitas casas fecharam.
Os donos para as cidades volteram.

Eu permaneci
aproveitando os dias ensolarados,
a tranquilidade
da praia pouco movimentada.
Voltarei para casa renovada.


 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 10/05/2010
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T2248654
Classificação de conteúdo: seguro