Dor

DOR

... é lá.. há no silêncio um murmúrio.

Há uma dor... escuto das estrelas choro em cadência

Nesta noite de silêncio ...imensa...

Olhos mareados na tua voz saudosa

Questiono os motivos de tal dor.

Nada de respostas, não te encontro... me calo.

Procura... que loucura sem sentido,

Não tenho certeza do destino

...e se não sei o caminho ...porque sigo?

.. porque?? Eu sei...

Sou sonhador que se eleva entre ruínas,

Sou eu bailarina que dança sem sapatilhas.

Sou mãe pálida com seu colo vazio.

Sou as teclas de um pianista sem música em si

Sou eu o jardineiro do inverno infindo

Na sofreguidão do murchar de suas flores

Que morre em cada pétala caída...

Sou eu como caneta de poeta

Da qual a tinta simplesmente seca,

E agora o que diz?? ... nada diz ...

Pois sou eu como a rima que perdi...

LuRubia
Enviado por LuRubia em 10/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2248676
Classificação de conteúdo: seguro