Garrafa no Mar

Espero que alguém leia este poema...

Não serão minhas ultimas palavras-

Mas estou só numa ilha.

Mesmo que eu não tenha a quem falar,

Falarei pras Estrelas,

Cantarei para o Mar

E direi adeus a cada navio

Que passar pela costa e não me perceber.

As noites são longas e profundas,

O dia é longo qual o horizonte.

Tenho muitos seres para me desabafar,

Mas nenhum igual a você.

São tantos seres inanimados na ilha;

São tantas feras na ilha;

São tantas pessoas na praça;

São tantos namorados nos jardins.

O metrô está cheio de gente.

É natal no shopping lotado.

São tantas pessoas,

Mas estou só numa ilha.

__ Ilha da Indiferença__

As pessoas passam...

Você passa,

Mas vê este poema na garrafa

Porque você é um ser: HUMANO.

Arquelau de Satna
Enviado por Arquelau de Satna em 10/05/2010
Código do texto: T2249266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.