MORTE DE VIOLEIRO.

SOM DE VIOLA NA MADRUGADA...

LAMENTO TRISTE DE VIOLEIRO...

INVADE-ME O PEITO LINDA TOADA...

VOZ DORIDA DE SERESTEIRO.

A LUA PÁLIDA E DESCORADA...

PARECE SOLUÇAR DE DOR...

TEM A FACE DESMAIADA...

CÚMPLICE DO POBRE CANTOR.

OS SONS MELANCÓLICOS VARAM A NOITE...

PARECEM LITANIA DE VENTOS GELADOS...

PARECEM ESCRAVOS GEMENDO ,AÇOITE...

PARECEM UIVOS DE DESGRAÇADOS.

AMANHECE EM CHUMBO O DIA...

TUDO CINZENTO,FRIO ARREPIO...

UMA ESTRANHA MONOTONIA...

UM VIOLEIRO MORTO ESPIO.

CANTOU SEUS ÚLTIMOS VERSOS...

NA MADRUGADA TÃO FRIA...

AGORA JAZ TÃO ABERTOS...

OS OLHOS SEM POESIA.