Imutável Lei

Por um instante, queria...

Parar o meu pensamento...

O intelecto... o encefálico...

Ser pegadas na praia.

Sendo que a vida é ilusão

Nunca se vive... morre-se

A cada instante... a cada paixão

morre-se sem que mude-se

A Imutável Lei de ser único. Só...