Eu quero colo.

Eu quero colo.

Eu preciso de alguém que veja minha verdadeira carência,

Que não se deixe iludir por meu riso tão fingido.

Eu quero colo de alguém que aceite minhas incoerências.

Que me embale, me acalente e cante baixinho em meu ouvido.

Quero as mãos de alguém afagando o meu cabelo.

Quero alguém que enxugue as minhas lágrimas sentidas,

Que me abrace forte e me cuide com desvelo.

Quero um amigo leal com suas mãos estendidas.

Quero alguém que compreenda se me calo,

Que sinta minha tristeza, minha angústia e solidão.

Que me olhe nos olhos quando falo,

Quero colo... De alguém que entenda a minha emoção.

Enfim... Só preciso de um colo amoroso,

Que acalme as dores do meu coração.

Nilda Dias Tavares.