O QUE EU PERDI

O QUE EU PERDI?

Penso as vezes no que deixei de falar

No que deixei de ser

No que não pude ganhar

No que poderia dizer

Contudo isso nunca me abala

Pois quando penso no que não fiz

Ser, ganhar ou dizer

Isso não teria me dado prazer

Só sinto não ter falado mais

Sinto não ter beijado mais

Sinto não ter ouvido mais

Sinto não poder estar mais com você

Tenho apenas a certeza

Por menos que tenha tudo sido

Não foi tempo perdido

Pois cada momento sei que te fiz feliz

Se não estamos juntos não foi nossa culpa

E não adianta achar desculpas

Pois elas são apenas desculpas

E não irão mudar o hoje

Só sei que vivi, só sei que vivemos

Vivemos nossos momentos

Fomos felizes, contentes

E tivemos um amor sem fim

Um amor que nunca vai acabar

Para sempre vai existir

Para sempre vai durar

Dentro de você, dentro de mim