Tantos Murmúrios de Vida

Infinitos dias de vida

Memórias de um tempo passado;

São caminhos que nos convida;

A andar de passo apressado...

Tantos murmúrios de vida;

Este tempo aniquilado!

Manhãs e tempos indefinidos:

Soletrados ao som dos tempos;

Mundo inglório sem sentidos;

Traduz a tristeza dos momentos...

Sonhos desfeitos comovidos;

Raiar frio de sentimentos!

Rumos desfeitos, sofrimento e dôr:

Caminhos andados ao acaso;

Hoje, amanhã, sempre;-O amor;

Pertence a um tempo passado...

Infinitos dias de tanto amor;

Tempos idos, mundo amado!

Não acaba aqui este caminhar:

Tantos sonhos em mente;

Manhãs quero ver raiar;

Sonhos desfeitos da semente...

Tempos de vida para soletrar;

Hoje, amanhã e sempre!

13/05/2010

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 13/05/2010
Código do texto: T2255346
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.