jardim das memórias

(peço licença para uma breve explicação...nao sei se minha ausência foi notada mas, situações ruins vem para todos e estas situações quase me venceram .... com força pude retornar a meu ideal de vida e voltar a minha inspiração de vida que se traduz nos versos q saem de minha alma..)

Em dias

de luta

constante contra

o esquecimento.

Ergueram se as

mãos contra os

tombos e fracassos

do pensamento.

Regam o jardim

com as lembranças

que as vezes

carregam lágrimas.

São sim,

respeitáveis

lágrimas de cada

lembrança que

trazem em parte

orgulho e não total

constrangimento.

Se por bem

foram guardadas

por que então esquece las?

memorias limpas

outras feridas que

traduzem os

pontos de cada partida.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 13/05/2010
Código do texto: T2255388