EU SINTO SOLIDÃO... (Balada em Ré Maior)

Eu sinto solidão...
Toda vez que ouço
Uma suave canção.
Eu sinto solidão...
Quando fico só
Mas tão só
Que dá pra ouvir
As batidas do coração.

Eu sinto solidão...
Toda vez que vejo
Um casal de namorados
Super apaixonado
Fazendo mútua declaração.

Eu sinto solidão...
Quando ando sozinho
Por tantos e tantos caminhos;
Sem ter ninguém
Ao meu lado sorrindo.

Eu sinto solidão...
E por isso às vezes
Caio em depressão
Dando vazão a alguma
Insana ilusão.

Eu sinto solidão...
Quando olho pro lado
E não vejo nenhum
Olhar extasiado
Quase bêbado de paixão.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2256041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.