SEMEANDO A SOLIDÃO
 
Como queria te abraçar
receber de teu carinho
o que você não soubestes doar,
o amor que tenho esta escondido
em lagrimas de magoas...
 
 
Semeado a solidão
tu culpas a todos,
mas não soubeste plantar
teu amor,
afastando-se, achando defeitos em todos
e o defeito estava em você...
 
O teu egoísmo te deixou cega
e o tempo passou
e a vida esta sendo cruel
em teus lamentos todos
são culpado enquanto
o erro estava em sua ganância...
 
Tu querias liberdade
e não via hora de ficar sozinha,
seu desejo foi uma ordem,
hoje afastada e sem carinho
porque não plantastes amor,
a vida se tornou cruel
na solidão que plantaste...
 
Rogério Miranda
poeta da paz