SOLIDÃO



Solidão é ter você e se sentir sozinho
E estar sempre com os olhos a chorar
E desejar ter um pouco de carinho
E descobrir que não estas perto para me dar.

Solidão é pensar que poderei um dia
Sentir saudade dos carinhos teus
E perder de uma só vez toda a alegria
E saber que em breve virá um adeus.

Solidão é descobrir que em algum lugar
O nosso amor foi ficando para traz
É saber que deixaste de me amar
E compreender que em fim perdi a paz.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/05/2010
Código do texto: T2260085
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.