anjo.

na busca da alegria eu me perdi,

te vi doente,

te faço repousar,

te dou meu mundo,

e em troca,

choro poR ser derrotado,

Esse mundo já não faz sentido,

minha vida é desgraceada de pecado,

mas de que adianta?

eu não acredito,

quero é queimar no inferno mesmo,

se pelo menos lá tiver vinho,

é melhor pra mim,

deixem queimar,

deve ser melhor que doer aqui,

sozinho, nessa escuridão que só meu peito vê,

fogo cruzado,

sem luz no fim do tunel,

os cegos que atiram,

me tratam como um rei,

e atiram pro alto,

em forma de respeito,

na hora que eu mais precisei ser acertado,

as vezes quero voar,

ir pra longe,

mas não consegui pegar na cauda do cometa,

pequeno principe sim,

eu não sou rei,

eu não sou principe,

sou a vadia,

o bobo da corte,

que no final das contas,

é quem paga a conta,

e assim chora bebado,

sozinho e abandonado,

esperando seu anjo,

no seu sonho quando dormir.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/05/2010
Código do texto: T2262090