ACORDEI TARDE DEMAIS

Hoje acordei

e descobri

que te amo

agora é tarde

pra voltar

atraiz

voce não volta

mais

voce foi viver

sua vida

sem beijos

sem abraços

sem despedidas

Nem cartas

nem cartazes

ou murais

penso em letras

garrafais

não adianta

remediar o fim

é assim

sinto coisas

que não cabem

em mim

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 17/05/2010
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T2262662
Classificação de conteúdo: seguro