Solidão

Encontro-me numa triste solidão,

procuro um ombro amigo para chorar,

mas encontro apenas rejeição.

Encontro-me em um local isolado,

onde minhas lagraimas não tocam o chão,

e meu clamor não é ouvido.

Encontro-me numa triste prisão

em que os muros são meus medos,

e a porta é a minnha falata de coragem.

Encontro-me numa situação tediosa,

e tudo o que faço é chorar, reclamar

e querer mais que tudo a morte.

Encontro-me na fronteira entre a

sanidade e a insanidade.

Estou num local desconhecido,

mas todos que aqui estão são conhecidos.

Encontro-me onde vejo pessoas que não quero ver,

mas não encontro você que é a unica

que realmente quero ver.

Encontro-me onde há amores ilusorios,

mas você que é meui verdadeiro amor não está,

não sei como chegar à você,

esta solidão que sinto é estranha,

pois tenho muitas pessoas ao meu redor

mas sinto um vazio muito grande,

acho que esse vazio existe porque você não está.

Encontro-me solitario...

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 18/05/2010
Código do texto: T2264359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.