Ausência

Espero-te. Tua ausência dói.
Erro pela casa sem consolo.
É um sofrimento que corrói.
 
Volta. Ouve o meu apelo contrito.
Sem ti sou espectro. Dá-me colo.
Vem! Entrega-te a mim irrestrito.
 
Sou rosa morta sem teus afagos.
 
Não tenho forças. Dias aziagos.

 
 
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.