Vazio (T762)

Meu coração sente-se vazio

sem rumo neste caminho,

um espaço ocupado pelas saudades

de lembranças de belos momentos

que já foram tão presentes em minha vida,

um amor que o tempo faz esquecer,

mas que neste momento está aqui

em lembranças e momentos de uma paixão.

Alexandre Brussolo (08/05/2010)