O que não foi curado

Quando menos esperamos, caímos.

E a queda pode ressentir os sentimentos.

Só quando nos levantamos, sentimos.

e é no instante em que reagimos,

que percebemos a dor do corte,

tentando estancar os sangramentos.

Mas existem feridas que não cicatrizam,

que mantêm na lembrança o que foi magoado.

E aquilo o que os atos não exteriorizam,

e o que as palavras nem sempre precisam,

refletem na vida essa falta de sorte...

fazendo doer o que não foi curado.

VASSALO
Enviado por VASSALO em 23/05/2010
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T2273708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.