APOLOGIA A TRISTEZA

Tristeza...
Sobre a mesa
Sob o sol
Dependurada no anzol
No canto do rouxinol.

Tristeza...
Na orla marítima
A bel prazer sem ser
A bailar no ar
A caminhar devagar
A revelia do dia.

Tristeza...
No quarto estático
No canto dos sapatos
Por onde ando, e no
Amanhecer, quando levanto.

Tristeza...
Onde desço, no ônibus
Onde chego, quando almoço
Quando saio, no trabalho
Na demorada ida pra casa
No silêncio sem nome
No não tocar do telefone
No alcançar da visão
Na noite que se esvai
No descer da lágrima
Que sempre cai.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 23/05/2010
Código do texto: T2275422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.