Solidão , que nada !

Quem disse ser ruim a solidão

Pode até estar certo

Mas ela nos leva

Ás vezes em lugares magníficos

No nosso coração ou interior talvez,

E nada pode ser mais intenso

Profundo e sincero

Que o contato com nós mesmos

Solidão entristece

Mas enriquece os mais insignes sábios,

E pode até ser que

De repente a solidão possa valer á pena

Até para ser solitário

Tem que haver equilíbrio

Pois o mundo lá fora exige companhia

E o mundo de dentro também

Pois então seja um sábio,

Solitário ás vezes

Mais com pessoas ao redor

E que tudo tenha sentido

Mesmo que estejas só .

Taty Castro
Enviado por Taty Castro em 24/05/2010
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T2276917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.