Moderno comércio de tecido epitelial.
Não adianta o homem ter seu choro
Pois quando o outro tiver a premência,
Não se importara de tirar-lhe o couro
Para satisfazer a sua urgência.
Irá acontecer, ou já acontece
Tal comércio tão terrível
E veja que lei você obedece
Quando isso tornar-se possível.
Sobreviver a todo e qualquer custo
Parece da imensa maioria
O fatal, tolo e abominável instinto,
De animal virado na + imunda porcaria.