Ás vezes

Às vezes eu sinto que não estou bem,

Quem eu sou? Onde estou indo,

Não tenho medo, de encontrar,

Um lugar desconhecido.

Sei que tudo, o que vivi,

Deu-me forças pra encarar ou pra me dispersar.

Mas agora vou, pra outro lugar,

Onde eu não vou sofrer.

Quando eu vi o quanto senti,

Você veio e me fez feliz,

Amor, não chore por mim,

Quero que seja feliz,

Com você aprendi... Viver.

Todas as manhãs, entre os sóis,

Entendi que você era especial,

Todos os medos e desafios

Eu vi que estavam ali.

Quando eu vi que me perdi,

Você veio e me fez feliz,

Amor, não se prenda a mim,

Você vai ser feliz,

Eu vou partir e, este é o fim.

Ás vezes eu sinto que não estou bem,

Quem eu sou? Onde estou indo,

Não tendo medo, de entender,

Que este é o meu adeus.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 25/05/2010
Código do texto: T2278895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.