Pensar em Você...

Pensar em você

Não é uma organização de simples palavras

Ou a consciência de idéias que fluem

Desorganizadas

Involuntárias

Ou mesmo Casuais...

Não!

Pensar em você

É muito mais que incidir.

É Sentir

Fantasiar

Ousar

Cobiçar

(Re – Viver)

E também

Omitir

A grandiosidade

De todo este sentimento:

Que brota

Do quanto teus olhos marcantes:

Me arrebatam.

Nesse Encanto

E Magia

Que me faz te Desejar...

E te Querer

Assim,

Inexplicavelmente,

Sem muitos “porquês”

É um sonhar e Viver

Prazeroso Querer...

...Sem Palavras...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2283070
Classificação de conteúdo: seguro