Apenas para amar

Se soubesse como estou sózinha

O carinho de um homem bem que eu queria

Um peito másculo onde me apoiar,

Ficar em casa e em nada pensar,

Aproveitar o tempo,

Apenas para amar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 27/05/2010
Código do texto: T2284194